Главная - Полуфабрикаты - Масса помадная Сливочно-фруктовая

 

Масса помадная Сливочно-фруктовая
Рецептуры - Полуфабрикаты

Помадная масса Сливочно-фруктовая

Рецептура сливочно-фруктовой помадной массы из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 580,61 кг

- патока (с.в.78,00%) - 29,33 кг

- молоко сгущенное (с.в.74,00%) - 51,22 кг

- молоко сухое (с.в.95,00%) - 146,22 кг

 

- масло сливочное (с.в.74,00%) - 36,48 кг

- подварка цитрусовая (с.в.69,00%) - 159,83 кг

- ароматизатор (с.в.0,00%) - 2,25 кг

- кислота лимонная (с.в.98,0%) - 2,06 кг

Общую информацию по полуфабрикату помада ищите в словаре.

Примечания к рецептуре помадной массы:

* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 23.03.2017 16:38
 
 

 

Интересно?