Главная - Полуфабрикаты - Пралине для конфет Луч

 

Пралине для конфет Луч
Рецептуры - Полуфабрикаты

Промышленная рецептура пралине для конфет "Луч" (по ГОСТу)

Итак, рецептура пралине для конфет Луч в кг из расчета на 1 тонну готовой кондитерской продукции:

Сахарная пудра (сухих веществ 99,85%) 340,62

Кофейная паста (98,5%) 51,98

Масло какао (100,0) 102,97

Мука кукурузная жареная (94,0) 103,94

Ядро ореха кешью жареное (97,5) 124,78

Масло кокосовое (100,0) 62,34

Масло сливочное (84,0) 7,95

Какао тертое (97,0) 20,75

Влажность готового полуфабриката пралине Луч составляет 1,5%.

Обновлено 09.03.2018 16:41
 
 

 

Интересно?