Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком

 

Полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката песочного с орехами и какао-порошком из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) - 4470,0 г

- мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (с.в. 85,50 %) - 358,00 г

- сахар-песок (с.в. 99,86%) - 1788,0 г

- меланж (с.в. 27,00%) - 626,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 2682,0 г

 

- ядра кешью (жареные) (с.в. 97,50 %) - 894,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 536,0 г

- соль (с.в. 96,50%) - 17,8 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 4,5 г

- аммоний углекислый (с.в. 0.00 %) - 4,5 г

- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 17,8 г

Влажность песочного полуфабриката 4,50 ± 1,5 %.

Готовят полуфабрикат так же, как песочный основной, но муку предварительно смешивают с измельченными жареными орехами и какао-порошком.

Характеристика песочного полуфабриката. Форма круглая. Мякиш с хорошей пористостью, рассыпчатый, коричневого цвета.

Примечания к промышленной рецептуре песочного полуфабриката:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 11:52
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: