Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат песочный творожный

 

Полуфабрикат песочный творожный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат песочный творожный для торта «Творожный» (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката песочного творожного для торта «Творожный» из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) - 2620,0 г

- сахар-песок (с.в. 00,85 %) - 3068,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 1450,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 1407,0 г

 

- творог 18 %-ной жирности (с.в. 35,00 %) - 2362,0 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85 %) - 180,0 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 4,0 г

Влажность 26,00 ± 2,0 %.

Приготовление песочно-творожного теста. Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают в течение 10—15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивают до получении однородной массы. Затем добавляют меланж, двууглекислый натрий, тщательно перемешивают, всыпают муку и продолжают замес теста 3—5 мни. Дальнейшее приготовление производят так же, как полуфабрикат песочный(основной), но выпекают при температуре 170—185 ˚С в течение 10—16 мин.

Примечания к промышленной рецептуре песочного творожного полуфабриката:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 11:58
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: