Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат воздушный № 2

 

Полуфабрикат воздушный № 2
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат воздушный № 2 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката воздушного № 2 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 0456,0 г

- валки яичные (с.в. 12,00 %) - 4720,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 47,3 г

- кислота лимонная (с.в. 06,00 %) - 47, 3 г

Влажность готового воздушного полуфабриката 3,50 ± 1,5 %.

Готовят полуфабрикат воздушный № 2 так же, как воздушный №1, в конце взбивания добавляют лимонную кислоту.

Примечания к промышленной рецептуре воздушного полуфабриката № 2:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:28
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: