Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката воздушного № 2

 

Крошка полуфабриката воздушного № 2
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката воздушного № 2 (ГОСТ)

Рецептура крошки полуфабриката воздушного № 2 из расчета на выход в 10 кг:

Сахар-песок (с.в.* 99,85 % - 9558,0 г)

Белки яичные (с.в. 12.00 % - 4779,0 г)

Пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор - 47,8 г)
Кислота лимонная (с.в. 98,00 % - 47,8 г)

Готовую крошку полуфабриката воздушного № 2 измельчает и просеивают.

Примечания к промышленной рецептуре крошки полуфабриката воздушного № 2:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:29
 
 

 

Интересно?
Позаботятся если средства защиты растений купить на этой странице о вкусном паштете.

Похожие статьи: