Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката воздушно-орехового № 1

 

Крошка полуфабриката воздушно-орехового № 1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката воздушно-орехового № 1

Рецептура крошки полуфабриката воздушно-орехового из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 6911,0 г

- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3456,0 г

- ядра орехов жареные (с.в. 97,60 % - 2937,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 86,4 г

Влажность готового воздушно-орехового полуфабриката 3,50 ± 1,5 %.

Готовый полуфабрикат воздушно-ореховый №1 измельчают и просеивают.

Примечания к рецептуре полуфабриката воздушно-орехового № 1:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 10.04.2017 16:05
 
 

 

Интересно?