Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат крошковый Любительский

 

Полуфабрикат крошковый Любительский
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат крошковый «Любительский» (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крошкового «Любительский»  из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 68,60 %) - 1184,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 55,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 1154,0 г

- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 14,6 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 9,7 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 48,7 г

- жженка (с.в. 78,00 %) - 539,0 г

- обрезки от полуфабрикатов (с.в. 74,00 %) - 5624,0 г

- обрезки от тортов и пирожных (с.в. 70,00 %) - 2756,0 г

Влажность крошкового полуфабриката Любительский 24,00 ± 4,00 %.

Готовят полуфабрикат крошковый Любительский так же, как полуфабрикат крошковый Дачный но при замесе теста не добавляют сахар-песок и масло сливочное. Выпекают в специальных овальных формах.

Примечания к рецептуре крем сливочный:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:41
 
 

 

Интересно?
Эти лампы светодиодные купить которые покорят вас и ваших гостей.

Похожие статьи: