Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочно-ореховый

 

Крем сливочно-ореховый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочно-ореховый

Рецептура полуфабриката крема сливочно-орехового из расчета на выход в 10 кг:

- пудра рафинадная (с.в.* 99,85 %) - 2639,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 4948,0 г

- молоко цельное сгущенное с сахаром (с.в. 74,00 %) - 1979,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 44,6 г

- ядра орехов (жареные) (с.в. 97,50 %) - 478,0 г

- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 16,6 г

Влажность сливочно-орехового крема 14,00 ± 2,00 %.

Приготовление крема. Готовят крем, как сливочный, в конце взбивания добавляют жареные орехи, растертые с рафинадной пудрой.

Характеристика полуфабриката крема сливочный ореховый. Однородная пышная масса кремовато-желтого цвета, с выраженным запахом орехов и с равномерным распределением их, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крем сливочно-ореховый:

* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 11:29
 
 

 

Интересно?