Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочно-шоколадный

 

Крем сливочно-шоколадный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочно-шоколадный

Рецептура полуфабриката крема сливочного шоколадного из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката :

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 2266,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 4894,0 г

- молоко цельное сгущенное с сахаром (с.в. 74,00 %) - 103,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 618,0 г

- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 15,5 г

- пудра ванильная (с.в.99,85%, или ароматизатор) - 23,2 г

Влажность готового "сливочно-шоколадного крема" - 24,00 ± 2,00 %.

Приготовление крема. Готовят крем, как крем сливочный «Новый», в конца взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового сливочно-шоколадного полуфабриката. Пышная однородная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к промышленной рецептуре крема сливочно-шоколадного:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 10:32
 
 

 

Интересно?