Главная - Полуфабрикаты - Крем Новый №1

 

Крем Новый №1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Новый» № 1

Рецептура полуфабриката крема «Новый» № 1 из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- сироп молочно-сахарный (с.в.* 73,00 %) - 5572,0 г

- масле сливочное (с.в. 84,00 %) - 4595,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 40,7 г

- вино десертное (с.в. 0.00 %) - 8,6 г

 

- коньяк (с.в. 0.00 % - 8,6 г)

Влажность готового крема - 22,00 ± 2,00 %

Приготовление крема Новый. Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают. Затем постепенно, в несколько приемов, добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк, вино. Продолжытельность взбивания 20—30 мин.

Характеристика готового полуфабриката Нового крема номер 1. Однородная пышная масса с гладкой глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

Крем «Новый»  является одним из основных полуфабрикатов, используемых для отделки поверхности тортов и пирожных.

Примечания к рецептуре крем Новый номер 1:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 09:51
 
 

 

Интересно?