Главная - Полуфабрикаты - Крем Шарлотт шоколадный

 

Крем Шарлотт шоколадный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Шарлотт» шоколадный

Рецептура полуфабриката крема «Шарлотт» шоколадного из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 3823,0 г

- сироп «Шарлотт» (с.в. 88,58 %) - 5877,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 481,0 г

 

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 14,3 г

- коньяк (с.в. 00,0 %) - 15,2 г

Влажность готового крема - 24,50 ± 2,00 %

Приготовление крема Шарлотт. Готовят крем, как и обычный крем Шарлотт , в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового шоколадного полуфабриката Шарлотт. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крема Шарлот шоколадного:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 14:38
 
 

 

Интересно?