Главная - Полуфабрикаты - Крем Шарлотт сливочно-ореховый

 

Крем Шарлотт сливочно-ореховый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Шарлотт» сливочно-ореховый

Рецептура полуфабриката крема «Шарлотт» сливочно-орехового из расчета на выход в 10 кг:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 3697,0 г
- сироп «Шарлотт» (с.в. 68,56 %) - 5958,0 г
- ядра орехов (сырые) (с.в. 94,00 %) - 506,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 35,9 г
- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 14,3 г

 

Влажность готового сливочно-орехового крема 24,00 ± 2,0 %

Приготовление крема Шарлотт сливочно-орехового. Готовят, как обычный крем Шарлотт (основной), но с добавлением растертых орехов.

Характеристика готового полуфабриката Шарлотт крема. Однородная пышная масса желтого цвета, с равномерным распределением орехов, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крема Шарлотт сливочно-орехового:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 14:37
 
 

 

Интересно?