Главная - Полуфабрикаты - Крем белковый на агаре №2

 

Крем белковый на агаре №2
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый на агаре № 2 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема белкового на агаре №2 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 6687,00 г
- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3344,0 г
- агар (с.в. 85,00 %) - 48,00 г

- ванилин (с.в. 0,00 %) - 9,3 г
- кислота лимонная (с.в. 98,00 %) - 2,0 г

 

Влажность готового крема 30,00 ± 2,0 %.

Приготовление. Готовят крем, как белковый на агаре №1. В конце взбивания добавляют ванилин и лимонную кислоту.

Примечания к рецептуре сиропа белкового на агаре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 13:48
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: