Главная - Полуфабрикаты - Крем белковый на агаре №3

 

Крем белковый на агаре №3
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый на агаре № 3 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема белкового на агаре № 3 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 4503,00 г
- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 2252,0 г
- агар (с.в. 85,00 %) - 32,00 г

- варенье (с.в. 72,00 %) - 3092,0 г

 

Влажность готового крема 31,00 ± 2,0 %

Приготовление. Готовят крем, как белковый на агаре №1. В конце взбивания добавляют варенье.

Примечания к рецептуре белковго крема на агаре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 13:49
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: