Главная - Рецептуры - Шоколад

 

Шоколад

Шоколад Конек-горбунок

Шоколад "Конек-Горбунок" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Конек-Горбунок" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Вырабатывается с добавлением сухого молока и соли. Плитки имеют пористую структуру. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Конек - Горбунок" из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 438,1 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 218,1 г

Обновлено 26.01.2018 17:08
Подробнее...
 
Шоколад Слава

Шоколад "Слава" (ГОСТ)

Шоколад "Слава" - это десертный пористый шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Из-за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Слава" из расчета на выход в 1т готовой шоколадной массы:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 446,3 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 442,2 кг

- какао-масло (с.в. 100,0%) - 129,9 кг

Обновлено 26.01.2018 17:10
Подробнее...
 
Шоколад Люкс

Шоколад "Люкс" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Люкс" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Из-за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Люкс" из расчета на выход в 1т готовой шоколадной продукции в плитках по 50-100г:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 473,5 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 406,7 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 137,3 кг

Обновлено 26.01.2018 17:14
Подробнее...
 
Шоколад Молочный с орехами

Шоколад "Молочный с орехами" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Молочный с орехами" - это шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Вырабатывается с добавлением в шоколадную массу дробленых жареных орехов кешью или ядер лещинного ореха. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада молочного с орехами из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 356,1 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 177,1 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 181,5 кг

Обновлено 26.01.2018 17:16
Подробнее...
 
Шоколад с изюмом

"Шоколад с изюмом" (рецептура ГОСТ)

"Шоколад с изюмом" — это молочный шоколад, который производят в плитках прямоугольной формы до 100 г или менее. Вырабатывается с добавлением изюма. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада с изюмом из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 314,5 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 155,0 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 158,7 кг

Обновлено 26.01.2018 17:19
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
 

 

Интересно?