Хлеб

Батон современная традиционная рецептура Рецептура традиционного Батона до последнего времени являлась одной из самых массовых в хлебобулочном производстве. Только с приходом на постсоветское пространство импортного сырья и иностранных технологий, а в наши супермаркеты импортной продукции начался бум развития разнообразной хлебной продукции – чиабат, багетов, панини и т.д. Промышленная рецептура для традиционного Батона на 100 кг ..

Read more

“Армянский хлеб” рецептура ГОСТ Рецептура “Армянского хлеба” готовится из сдобного теста, форму ему придают круглую и с рисунком на поверхности, которую смазывают яйцом. Влажность готового хлеба 15,2 ± 2 %. Итак, рецептура Армянского хлеба на 1000 кг готовой хлебной продукции, в кг: мука пшеничная высшего сорта (85,5% сухих веществ) – 508,1; мука пшеничная высшего сорта ..

Read more