Карамель

Промышленные рецептуры карамели. Карамель – готовое кондитерское изделие или полуфабрикат, который получается путем нагревания и уваривания растворов сахаристых веществ.

Карамель «Петушки» на палочке рецептура ГОСТ Карамель «Петушки» на палочке – леденцовая карамель, завернутая в целлофан или парафинированную бумагу в форме петушка. Изготовлена из нетянутой, окрашенной в различные цвета карамельной массы. В 1 кг содержит не менее 75 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели для петушков 3,09 % (+1,0%; – 0,5%). Больше информации по данному ..

Читать далее

Карамель «Монпансье» рецептура ГОСТ Карамель «Монпансье» – леденцовая, открытая, в воздухонепроницаемой таре. Изготовлена из нетянутой или частично тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета. Карамель выпускается смесью не менее четырех окрасок. В 1 кг содержится не менее 600 штук изделий. Влажность готовой карамели Монпансье 1,74% (1,0%; -0,5%). Больше информации по данному продукту смотрите в статье ..

Читать далее

Карамель «Барбарис» рецептура ГОСТ Карамель «Барбарис» – рецептура леденцовой карамели, завернутая, овальной или прямоугольной формы. Изготовлена из нетянутой карамельной массы, окрашенной в красный цвет. В 1 кг содержится не менее 130 штук завернутой карамели «Барбарис». Влажность готовой барбарисовой карамели 1,74% (+1,0%; -0,5%). Больше информации по данному продукту смотрите в статье рецептура карамель Барбарис. Итак, рецептура ..

Читать далее

Карамель «Слива» рецептура ГОСТ Карамель «Слива» – карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой карамельной массы лимонного цвета. Начинка фруктовая. В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели. Влажность готовой сливовой карамели 6.74% (+1.6%; -1,1%). Итак, рецептура карамели «Слива» из расчета на выход в 1т: карамельная ..

Читать далее

Карамель «Фруктово-ягодный букет» рецептура ГОСТ Карамель «Фруктово-ягодный букет» – рецептура карамели с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета (соответственно вкусу начинки) или без окраски. Начинка фруктово-ягодная. В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели 6,74% (+1,6%; -1.1%). Больше информации по данному продукту ..

Читать далее