Карамель Фруктово-ягодный букет рецептура ГОСТ

Карамель Комментариев нет

Карамель «Фруктово-ягодный букет» рецептура ГОСТ

Карамель «Фруктово-ягодный букет» – карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета (соответственно вкусу начинки) или без окраски. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1,6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Фруктово-ягодный букет» из расчета на выход в 1т:

  • карамельная масса (с.в.* 97,9%) – 668,03 кг;
  • начинка (84,00%) – 335,01.

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 472,66 кг;
  • патока (78,00%) – 236,33;
  • кислота лимонная (91,2%) – 4,00;
  • ароматизатор сливовый (0,00%) – 0,67;
  • краситель красный, синий и желтый (0,00%) – 0,67 кг.

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; – 0,6%).

Рецептура полуфабриката фруктово-ягодной начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 189,31 кг;
  • патока (78,00%) – 94,66;
  • пюре яблочное (10,00%) – 123,95;
  • пюре фруктовое или яблочное (с.в. 10,00%) – 60,30;
  • кислота молочная (40,0%) – 6,70;
  • ароматизатор (0,00%) – 0,33 кг.

Влажность готовой фруктово-ягодной начинки 16,0% (+3,0%; – 2,0%).

Примечания к рецептуре карамели Фруктово-ягодный букет:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о