Карамель «Московская» рецептура ГОСТ

  Карамель Комментариев нет

Карамель «Московская» рецептура ГОСТ

Карамель «Московская» – карамель с начинкой, глазированная шоколадной глазурью, мягкая, завернута, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 70 штук завернутой карамели.

Влажность готовой московской карамели 9,65% (+1.0%; -0,8%).

Итак, рецептура карамели «Московская» из расчета на выход в 1т:

  • карамельная масса (с.в.* 97,9%) – 499,39 кг;
  • начинка (67,00%) – 256,09 кг.

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар – песок (с.в. 99,85%) – 353,34 кг;
  • патока (78,00%) – 176,67;
  • кислота лимонная (91,2%) – 2,99;
  • ароматизатор сливовый (0,00%) – 0,50;
  • краситель красный и синий (0,00%) – 0,37 кг.

Влажность готовой карамельной массы из Москвы 2,1% (+0,9%; – 0,6%).

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 116,10 кг;
  • патока (78,00%) – 57,04;
  • пюре сливочное (10,00%) – 111,03;
  • кислота молочная (40,0%) – 4,05;
  • ароматизатор яблочный (0,00%) – 0,26 кг.

Рецептура готовой Московской глазированной карамели из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • карамель неглазурированная (с.в. 87,43%) – 753,17 кг;
  • шоколадная глазурь (99,1%) – 251,81.

Примечания к рецептуре Московской карамели:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
    Больше информации смотрите по ключевым словам.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о