Карамель Петушки на палочке рецептура ГОСТ

Главная » Рецептуры » Карамель » Карамель Петушки на палочке рецептура ГОСТ
Карамель Комментариев нет

Карамель «Петушки» на палочке рецептура ГОСТ

Карамель «Петушки» на палочке – карамель леденцовая, завернутая в целлофан или парафинированную бумагу в форме петушка. Изготовлена из нетянутой, окрашенной в различные цвета карамельной массы.

В 1 кг содержит не менее 75 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели для петушков 3,09 % (+1,0%; – 0,5%).

Итак, рецептура карамели «Петушки» на палочке из 1т:

  • карамельная масса (с.в.* 97,00%) – 856,8 кг;
  • ароматизатор (0,00%) – 1,0;
  • красители разных цветов (0,00%) – 0,2.

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (99,85%) – 852,38 кг;
  • патока (78,00%) – 166,35.

Влажность готовой петушковой карамельной массы 3,0 % (+1,0 %; – 0,5 %).

Примечания к рецептуре (промышленному рецепту) карамели Петушки:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ