Карамель Петушки на палочке рецептура ГОСТ

Карамель Комментариев нет

Карамель «Петушки» на палочке рецептура ГОСТ

Карамель «Петушки» на палочке – леденцовая карамель, завернутая в целлофан или парафинированную бумагу в форме петушка. Изготовлена из нетянутой, окрашенной в различные цвета карамельной массы.

В 1 кг содержит не менее 75 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели для петушков 3,09 % (+1,0%; – 0,5%).

Больше информации по данному продукту смотрите в статье рецептура карамель Петушки на палочке.

Итак, рецептура карамели «Петушки» на палочке из 1т:

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (99,85%) – 852,38 кг;
  • патока (78,00%) – 166,35.

Влажность готовой петушковой карамельной массы 3,0 % (+1,0 %; – 0,5 %).

Примечания к рецептуре (промышленному рецепту) карамели Петушки:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации смотрите тут;
  • для приготовления карамельной массы нужно использовать термостабильные красители и ароматизаторы, которые добавляют в самом конце для уменьшения потерь.
Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *