Карамель Слива рецептура ГОСТ

Карамель Комментариев нет

Карамель «Слива» рецептура ГОСТ

Карамель «Слива» – карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой карамельной массы лимонного цвета. Начинка фруктовая.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой сливовой карамели 6.74% (+1.6%; -1,1%).

Итак, рецептура карамели «Слива» из расчета на выход в 1т:

  • карамельная масса (с.в.* 97,9 %) – 991,46 кг;
  • начинка (84,00 %) – 84,0.

Рецептура полуфабриката сливовой карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 471,35 кг;
  • патока (78,00 %) – 235,67;
  • кислота лимонная (91,2 %) – 6,01;
  • ароматизатор сливовый (0,00 %) – 0,67;
  • краситель красный и синий (0,00 %) – 0,50 кг.

Влажность готовой карамельной массы со сливовым ароматизатором 2,1% (+1,0 %; – 0,5 %).

Рецептура полуфабриката начинки из слив на 1т:

  • сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 188,10 кг;
  • патока (78,00 %) – 94,05;
  • пюре яблочное (10,00 %) – 100,50;
  • пюре сливовое (10,00 %) – 100,50;
  • кислота молочная (40,0 %) – 6,74;
  • ароматизатор сливовый (0,00 %) – 0,33.

Влажность готовой яблочно-сливовой начинки 16,0 % (+1,0 %; – 2,0 %).

Примечания к рецептуре карамели Слива:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о