Карамель «Яблоко» рецептура ГОСТ

  Карамель Комментариев нет

Карамель «Яблоко» рецептура ГОСТ

Карамель «Яблоко» – карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой неокрашенной карамельной массы. Начинка фруктовая.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1.6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Яблоко» на выход в 1т:

  • карамельная масса (с.в.* 97,9%) – 668,03 кг;
  • начинка (84,00%) – 335,01 кг.

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 471,34 кг;
  • патока (78,00%) -235,67;
  • кислота лимонная (91,2%) – 6,01;
  • ароматизатор сливовый (0,00%) – 0,66;
  • краситель красный, синий и желтый (0,00%) – 0,67 кг.

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; – 0,6%).

Рецептура полуфабриката фруктовой начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 189,31 кг;
  • патока (78,00%) – 94,66;
  • пюре яблочное (10,00%) – 184,26;
  • кислота молочная (40,0%) – 6,70;
  • ароматизатор яблочный (0,00%) – 0,33 кг.

Влажность готовой начинки 16,0% (+3,0%; – 2,0%).

Примечания к рецептуре яблочной карамели:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
    Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о