Category : Крекер

Крекер “Нежный” рецептура ГОСТ Крекер “Нежный” – сухой крекер приготовленный на муке высшего сорта с добавлением в рецептуру ячменно-солодового экстракта. Имеет круглую форму (старое требование, но чаще всего производители его придерживаются). Крекер выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 303 шт (старое требование, смотрите комментарии ниже). Итак, промышленная рецептура крекера Нежный: мука ..

Read more

Крекер “Тук” (Tuc) рецептура классическая Крекер “ТУК” (оригинальное название Tuc) является представителем группы так званых “пикантных крекеров” (англ. savoury crackers). Отличительная особенность таких крекеров – ярко выраженный вкус, хорошо поднятая и рассыпчатая структура (в отличие от большинства крекеров советской эпохи). Чаще всего крекер выпускают прямоугольной формы, в небольшой упаковке (из-за относительной дороговизны данного промышленного рецепта ..

Read more