Category : Масса полуфабрикат

“Фруктовая” масса рецептура ГОСТ Рецептура Фруктовой абрикосово-яблочной массы является классическим ГОСТ-овским примером натуральной фруктовой рецептуры для приготовления разнообразных фруктовых начинок и наполнителей. Рецептура фруктовой массы на 1 т готового фруктового полуфабриката: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 769,76 кг; пюре абрикосовое (10,00%) – 610,20; пюре яблочное (10,00%) – 76,20; подварка фруктово-ягодная (69,00%) – 30,52; кислота лимонная (98,00%) ..

Read more

“Желейная масса” рецептура ГОСТ Рецептура Желейной массы (желейки) из расчета на выход в 1т готовой продукции: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 568,57 кг; патока (78,00 %) – 298,98; агар (78,00 %) – 11,41; кислота лимонная (98,0 %) – 5,82: ароматизатор фруктово-ягодный (0,00 %) – 2,50; краситель разный (0,00 %) – 0,8. Больше информации по этому ..

Read more

“Молочная масса Коровка” рецептура ГОСТ Рецептура “Молочной” массы “Коровка” аморфной структуры (тянучка) из расчета на выход в 1т готовой продукции: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 473,01 кг; патока (8,00%) – 192,02; молоко сгущенное (74,00%) – 385,74; масло сливочное (74,00%) – 12,07; ванилин (0,00%) – 0,32. Больше информации по этому полуфабрикату смотрите в статье рецептура Молочной массы. ..

Read more