Фруктовая масса рецептура ГОСТ

  Масса полуфабрикат Комментариев нет

Фруктовая масса рецептура ГОСТ

Данная рецептура фруктовой абрикосово-яблочной массы массы является классическим примером натуральной фруктовой основы для приготовления разнообразных фруктовых начинок и наполнителей.

Рецептура фруктовой массы на 1 т готового фруктового полуфабриката:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 769,76 кг;
  • пюре абрикосовое (10,00%) – 610,20;
  • пюре яблочное (10,00%) – 76,20;
  • подварка фруктово-ягодная (69,00%) – 30,52;
  • кислота лимонная (98,00%) – 1,50;
  • ароматизатор фруктово-ягодный (0,00%) – 2,59;
  • краситель разный (0,00%) – 0,3.

Примечания к промышленному рецепту, то есть рецептуре фруктовой массы:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в разделе Справочник;
  • дозировка ароматизатора сильно зависит от фирмы производителя и сроков его хранения.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о