“Желейная масса” рецептура ГОСТ

Масса полуфабрикат Комментариев нет

“Желейная масса” рецептура ГОСТ

Рецептура Желейной массы (желейки) из расчета на выход в 1т готовой продукции:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 568,57 кг;
  • патока (78,00 %) – 298,98;
  • агар (78,00 %) – 11,41;
  • кислота лимонная (98,0 %) – 5,82:
  • ароматизатор фруктово-ягодный (0,00 %) – 2,50;
  • краситель разный (0,00 %) – 0,8.

Больше информации по этому полуфабрикату смотрите в статье рецептура Желейной массы.

Примечания к промышленному рецепту, то есть рецептуре желейной массы:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице сухих веществ в разделе Справочник;
  • дозировку ароматизатора под каждый продукт нужно подбирать индивидуально (зависит от его качества);
  • так же с красителем, который должен быть термостабильным.
Ключевые слова: , , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *