Желейная масса рецептура ГОСТ

  Масса полуфабрикат Комментариев нет

Желейная масса рецептура ГОСТ

Рецептура желейной массы (желейки) из расчета на выход в 1т готовой продукции:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 568,57 кг;
  • патока (78,00 %) – 298,98;
  • агар (78,00 %) – 11,41;
  • кислота лимонная (98,0 %) – 5,82:
  • ароматизатор фруктово-ягодный (0,00 %) – 2,50;
  • краситель разный (0,00 %) – 0,8.

Примечания к промышленному рецепту, то есть рецептуре желейной массы:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице сухих веществ в разделе Справочник;
  • дозировку ароматизатора под каждый продукт нужно подбирать индивидуально.
Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *