“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста полуфабрикат Комментариев нет

“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста Кофейная используется для производства пралине при производстве конфет “Луч”. Паста являет собой полуфабрикат, полученный тщательным растиранием молотого кофе и сливочного масла.

Итак, рецептура кофейной пасты для пралине конфет Луч в кг на 1 т:

  • кофе молотый (сухие вещества 98,0%) 674,60;
  • масло сливочное (84,0%) 337,30.

Примечания к рецептуре кофейной пасты Луч:

  • больше информации по сухих веществах пищевого сырья можно найти в разделе Справочник.
Ключевые слова: , , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о