“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста полуфабрикат 3 комментария

“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста Кофейная используется для производства пралине при производстве конфет “Луч”. Паста являет собой полуфабрикат, полученный тщательным растиранием молотого кофе и сливочного масла.

Больше информации по этому пастовому полуфабрикату смотрите в статье рецептура Кофейная паста.

Итак, рецептура кофейной пасты для пралине конфет Луч в кг на 1 т:

  • кофе молотый (сухие вещества * 98,0%) 674,60;
  • масло сливочное (84,0%) 337,30.

Примечания к рецептуре кофейной пасты Луч:

  • * больше информации по сухих веществах пищевого сырья можно найти на странице с ключевыми словами.
Ключевые слова: , .
Комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *