“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста полуфабрикат Комментариев нет

“Паста кофейная для конфет Луч” рецептура ГОСТ

Паста Кофейная используется для производства пралине при производстве конфет “Луч”. Паста являет собой полуфабрикат, полученный тщательным растиранием молотого кофе и сливочного масла.

Больше информации по этому пастовому полуфабрикату смотрите в статье рецептура Кофейная паста.

Итак, рецептура кофейной пасты для пралине конфет Луч в кг на 1 т:

  • кофе молотый (сухие вещества * 98,0%) 674,60;
  • масло сливочное (84,0%) 337,30.

Примечания к рецептуре кофейной пасты Луч:

  • * больше информации по сухих веществах пищевого сырья можно найти на странице с ключевыми словами.
Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *