Полуфабрикат

Рецептуры промышленных полуфабрикатов для производства продуктов питания.

Рецептура Сухие духи ГОСТ Сухие духи – смесь натуральных пряностей. С технической точки зрения это ароматические травы, тщательно высушенные и измельченные. Фактически данный полуфабрикат является натуральным термостабильным ароматизатором, который часто используется для выпечки сладких мучнистых, кондитерских изделий. Больше информации по этой смеси смотрите в статье рецептура Сухие духи. Итак, рецептура “Сухих духов”: корица – 10 ..

Читать далее

Полуфабрикат “Песочный” основной рецептура ГОСТ Рецептура “Песочного” полуфабриката широко используется в производстве мучных кондитерских изделий (в первую очередь тортов и пирожных). Рецептура полуфабриката “Песочный” (основной) на 10 кг: мука пшеничная высшего сорта (с.в. 85,60 %) – 6,164 кг мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (85,50%) – 0,412; сахар-песок (99,85 %) – 2,062; масло сливочное (84,00 ..

Читать далее

Полуфабрикат “Воздушный” № 1 рецептура ГОСТ Рецептура “Воздушного” полуфабриката № 1 на 10 кг: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 9,614 кг; белки яичные (12,00 %) – 8,605; пудра ванильная (99,85 %) – 0,0721. Влажность готового воздушного полуфабриката 3,50 ± 1,5 %. Больше информации по этому продукту смотрите в статье полуфабрикат Воздушный ГОСТ. Приготовление массы воздушного ..

Читать далее