Полуфабрикат

Полуфабрикат “Песочный” основной рецептура ГОСТ Рецептура “Песочного” полуфабриката широко используется в производстве мучных кондитерских изделий (в первую очередь тортов и пирожных). Рецептура полуфабриката “Песочный” (основной) на 10 кг: мука пшеничная высшего сорта (с.в. 85,60 %) – 6,164 кг мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (85,50%) – 0,412; сахар-песок (99,85 %) – 2,062; масло сливочное (84,00 ..

Read more

Полуфабрикат Заварной рецептура ГОСТ Рецептура полуфабриката “Заварного” на 10 кг: мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) – 4,855 кг; масло сливочное (84,00 %) – 2,277; меланж (27,00 %) – 7,857; соль поваренная (96,50 %) – 0,057. Влажность готового Заварного полуфабриката 24,00 + 4,0 – 3,0 %. Приготовление теста для Заварного полуфабриката. Нарезанное на куски ..

Read more

Полуфабрикат воздушный № 1 рецептура ГОСТ Рецептура “Воздушного” полуфабриката № 1 на 10 кг: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 9,614 кг; белки яичные (12,00 %) – 8,605; пудра ванильная (99,85 %) – 0,0721. Влажность готового воздушного полуфабриката 3,50 ± 1,5 %. Приготовление массы воздушного полуфабриката. Яичные белки охлаждают до 2 °С и взбивают на взбивальной ..

Read more