Помада полуфабрикат

Рецептуры полуфабриката помада – промышленные рецепты помады, описание сырья и советы технологов.

Помада “Шоколадная” рецептура ГОСТ Рецептура “помады Шоколадной” хорошо подходит для заливки торта “Прага”, кексов, мафинов, блинов и прочей выпечки. Итак, рецептура помада “Шоколадная” на 10 кг помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 7,545 кг; патока крахмальная (78,00 %) – 1,132; какао-порошок (95,00 %) – 0,472; пудра ванильная (99,85%) – 0,0236; эссенция (0,00 %) – ..

Читать далее

Помада “Молочная” рецептура ГОСТ Рецептура “Молочной” помады №1 из расчета на выход в 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 624,68 кг; патока (78,00 %) – 91,0; молоко сгущенное (74,00 %) – 303,35. Рецептура помады молочной №2 из расчета на выход в 1т готовой помадной продукции: сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 543,04 кг; ..

Читать далее

Помада “Сливочная” рецептура ГОСТ Рецептура “Сливочной” помады или помадки из расчета на выход в 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 424,42 кг; патока (78,00 %) – 40,85; молоко сгущенное (74,00 %) – 524,18; масло сливочное (74,00 %) – 95,24; ванилин (0,00 %) – 0,27. Общую информацию по полуфабрикату помадка ищите в словаре. ..

Читать далее

Помада “Крем-брюле” молочная рецептура ГОСТ Рецептура крем-брюле молочной помады №1 на 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 619,06 кг; патока (78,00%) – 90,19; молоко сгущенное (74,00%) -300,61. Рецептура крем-брюле молочной помады №2 на 1т готового помадного полуфабриката: сахар-песок (с.в. 99,85%) – 542,09 кг; патока (78,00%) – 58,90; молоко сгущенное (74,00%) – 441,20. Общую ..

Читать далее

Помада “Сливочно-фруктовая” рецептура ГОСТ Рецептура Сливочно-фруктовой помады на 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 580,61 кг; патока (78,00%) – 29,33; молоко сгущенное (74,00%) – 51,22; молоко сухое (95,00%) – 146,22; масло сливочное (74,00%) – 36,48; подварка цитрусовая (69,00%) – 159,83; ароматизатор (0,00%) – 2,25; кислота лимонная (98,0%) – 2,06. Общую информацию по помадному ..

Читать далее