Категория : Помада полуфабрикат

Главная » Рецептуры » Архив по категориям : Помада полуфабрикат

Помада шоколадная рецептура ГОСТ Рецептура “помады Шоколадной” хорошо подходит для заливки торта “Прага”, кексов, мафинов, блинов и прочей выпечки. Итак, рецептура помада “Шоколадная” на 10 кг помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 7,545 кг; патока крахмальная (78,00 %) – 1,132; какао-порошок (95,00 %) – 0,472; пудра ванильная (99,85%) – 0,0236; эссенция (0,00 %) – ..

Подробнее

Помада Молочная рецептура ГОСТ Рецептура молочной помады №1 из расчета на выход в 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 624,68 кг; патока (78,00 %) – 91,0; молоко сгущенное (74,00 %) – 303,35. Рецептура молочной помады №2 из расчета на выход в 1т готовой помадной продукции: сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 543,04 кг; ..

Подробнее

Помада Сливочная рецептура ГОСТ Рецептура сливочной помады или помадки из расчета на выход в 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 424,42 кг; патока (78,00 %) – 40,85; молоко сгущенное (74,00 %) – 524,18; масло сливочное (74,00 %) – 95,24; ванилин (0,00 %) – 0,27. Общую информацию по полуфабрикату помадка ищите в словаре. ..

Подробнее

Помада Крем-брюле молочная рецептура ГОСТ Рецептура крем-брюле молочной помады №1 на 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 619,06 кг; патока (78,00%) – 90,19; молоко сгущенное (74,00%) -300,61. Рецептура крем-брюле молочной помады №2 на 1т готового помадного полуфабриката: сахар-песок (с.в. 99,85%) – 542,09 кг; патока (78,00%) – 58,90; молоко сгущенное (74,00%) – 441,20. Общую ..

Подробнее

Помада Сливочно-фруктовая рецептура ГОСТ Рецептура сливочно-фруктовой помады на 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 580,61 кг; патока (78,00%) – 29,33; молоко сгущенное (74,00%) – 51,22; молоко сухое (95,00%) – 146,22; масло сливочное (74,00%) – 36,48; подварка цитрусовая (69,00%) – 159,83; ароматизатор (0,00%) – 2,25; кислота лимонная (98,0%) – 2,06. Общую информацию по помадному ..

Подробнее

Помада Крем-брюле сливочная рецептура ГОСТ Рецептура помады Крем-брюле сливочная согласно ГОСТ-у это старый проверенный временем помадный полуфабрикат. Крем-брюле – известный десерт европейского происхождения. Первое упоминание этого десерта датируется 1691 г, авторство приписывают французу Франсуа Мессьяло. В переводе с английского cream brulee означает подгорелые сливки. Фактически этот десерт являет собой крем из желтков с сахаром и ..

Подробнее

Помада фруктовая рецептура ГОСТ Рецептура фруктовой помады по ГОСТ на 1т готового полуфабриката: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 829,87 кг; патока (78,00%) – 94,72; пюре фруктовое (10,00%) – 90,40. Готовится эта фруктовая помада по стандартной технологии. Более подробно смотрите в “словаре” по слову “помада”. Примечания к рецептуре помады из фруктов: с.в. – сухие вещества, больше информации ..

Подробнее