Помада Крем-брюле молочная рецептура ГОСТ

  Помада полуфабрикат Комментариев нет

Помада Крем-брюле молочная рецептура ГОСТ

Рецептура крем-брюле молочной помады №1 на 1т готовой помадной массы:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 619,06 кг;
  • патока (78,00%) – 90,19;
  • молоко сгущенное (74,00%) -300,61.

Рецептура крем-брюле молочной помады №2 на 1т готового помадного полуфабриката:

  • сахар-песок (с.в. 99,85%) – 542,09 кг;
  • патока (78,00%) – 58,90;
  • молоко сгущенное (74,00%) – 441,20.

Общую информацию по полуфабрикату помада ищите в словаре.

Примечания к рецептуре, то есть промышленному рецепту молочной помады Крем-брюле:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации ищите в Справочнике в таблице содержания сухих веществ.
Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *