Помада “Крем-брюле сливочная” рецептура ГОСТ

Помада полуфабрикат Комментариев нет

Помада “Крем-брюле сливочная” рецептура ГОСТ

Рецептура помады Крем-брюле сливочная
согласно ГОСТ-у это старый проверенный временем помадный полуфабрикат.

Крем-брюле – известный десерт европейского происхождения. Первое упоминание этого десерта датируется 1691 г, авторство приписывают французу Франсуа Мессьяло. В переводе с английского cream brulee означает подгорелые сливки. Фактически этот десерт являет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, с добавлением молока или сливок и подрумяненный до светло-коричневой корочки. В домашних условиях его готовят или на молоке (английский вариант) или на сливках (испанский вариант).

Рецептура крем-брюле сливочной помады на 1т готовой помадной массы:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 497,93 кг;
  • патока (78,00%) – 54,13;
  • молоко сгущенное (74,00%) – 405,97;
  • масло сливочное (74,00%) – 87,96;

Общую информацию по полуфабрикату помада ищите в словаре.

Примечания к рецептуре помадной массы Крем-брюле:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в разделе Справочник в таблице содержания сухих веществ.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о