Помада “Молочная” рецептура ГОСТ

  Помада полуфабрикат Комментариев нет

Помада “Молочная” рецептура ГОСТ

Рецептура “Молочной” помады №1 из расчета на выход в 1т готовой помадной массы:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 624,68 кг;
  • патока (78,00 %) – 91,0;
  • молоко сгущенное (74,00 %) – 303,35.

Рецептура помады
молочной №2 из расчета на выход в 1т готовой помадной продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 543,04 кг;
  • патока (78,00 %) – 66,31;
  • молоко сгущенное (74,00 %) – 442,03.

Примечания к промышленному рецепту, то есть рецептуре помадки из молока:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации по содержанию сухих веществ ищите в Справочнике;
  • общую информацию по полуфабрикату “помада” ищите в Словаре.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о