Помада Сливочная рецептура ГОСТ

  Помада полуфабрикат Комментариев нет

Помада Сливочная рецептура ГОСТ

Рецептура сливочной помады или помадки из расчета на выход в 1т готовой помадной массы:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 424,42 кг;
  • патока (78,00 %) – 40,85;
  • молоко сгущенное (74,00 %) – 524,18;
  • масло сливочное (74,00 %) – 95,24;
  • ванилин (0,00 %) – 0,27.

Общую информацию по полуфабрикату помадка ищите в словаре.

Примечания к рецептуре то есть промышленному рецепту сливочной помадной массы:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ;
  • натуральный ванилин редко используют ввиду его высокой стоимости; его часто заменяют термостабильным ванильным ароматизатором, дозировку которого нужно определять практически.
Ключевые слова: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *