Помада “Сливочно-фруктовая” рецептура ГОСТ
Рецептура Сливочно-фруктовой помады на 1т готовой помадной массы:
- сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 580,61 кг;
- патока (78,00%) – 29,33;
- молоко сгущенное (74,00%) – 51,22;
- молоко сухое (95,00%) – 146,22;
- масло сливочное (74,00%) – 36,48;
- подварка цитрусовая (69,00%) – 159,83;
- ароматизатор (0,00%) – 2,25;
- кислота лимонная (98,0%) – 2,06.
Общую информацию по помадному полуфабрикату ищите в словаре.
Примечания к рецептуре, то есть промышленному рецепту фруктово-сливочной помадной массы:
- с.в. – сухие вещества, больше информации ищите в Справочнике в таблице содержания сухих веществ.