Помада “Сливочно-фруктовая” рецептура ГОСТ

  Помада полуфабрикат Комментариев нет

Помада “Сливочно-фруктовая” рецептура ГОСТ

Рецептура Сливочно-фруктовой помады на 1т готовой помадной массы:

  • сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 580,61 кг;
  • патока (78,00%) – 29,33;
  • молоко сгущенное (74,00%) – 51,22;
  • молоко сухое (95,00%) – 146,22;
  • масло сливочное (74,00%) – 36,48;
  • подварка цитрусовая (69,00%) – 159,83;
  • ароматизатор (0,00%) – 2,25;
  • кислота лимонная (98,0%) – 2,06.

Общую информацию по помадному полуфабрикату ищите в словаре.

Примечания к рецептуре, то есть промышленному рецепту фруктово-сливочной помадной массы:

  • с.в. – сухие вещества, больше информации ищите в Справочнике в таблице содержания сухих веществ.
Ключевые слова: , .
avatar
  Подписаться  
Уведомление о