Пралине для конфет Луч по ГОСТ промышленная рецептура

  Пралине полуфабрикат Комментариев нет

Пралине для конфет Луч по ГОСТ промышленная рецептура

Рецептура пралине для конфет Луч в кг из расчета на 1 тонну готовой кондитерской продукции:

  • сахарная пудра (сухих веществ 99,85%) 340,62 кг;
  • кофейная паста (98,5%) 51,98;
  • масло какао (100,0) 102,97;
  • мука кукурузная жареная (94,0) 103,94;
  • ядро ореха кешью жареное (97,5) 124,78;
  • масло кокосовое (100,0) 62,34;
  • масло сливочное (84,0) 7,95;
  • какао тертое (97,0) 20,75.

Влажность готового полуфабриката пралине Луч составляет 1,5%.

Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *