Шоколад весовой рецептура ГОСТ

  Шоколад Комментариев нет

Шоколад весовой рецептура ГОСТ

Весовой шоколад согласно требований ГОСТ вырабатывается в плитках весом не более 100 грамм.

Итак, рецептура весового шоколада на 1 тонну готовой шоколадной массы:

  • сахарная пудра (сухие вещества 99,85 %) – 5339,8 кг
  • какао тертое (97,4%) – 284,1;
  • какао масло (100,0%) – 190,5;
  • фосфатидный концентрат (98,5%) – 3,0;
  • ароматизатор ванильный (0,00%) -1,1.

Содержание жира в готовом весовом шоколаде 34,0 %.

Ключевые слова: , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *