Желе на агаре рецептура ГОСТ Рецептура желе на агаре – одна из самых распространенных желейных масс. Они широко используются в кондитерском производстве, общественном питании и других пищевых производствах. Итак, рецептура полуфабриката агарового желе на 10 кг готовой желейной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85%) – 4,143 кг; патока крахмальная (78,00 %) – 1,033; эссенция (0,00%) – 0,031; ..
Желе полуфабрикат
Рецептуры желе. Промышленные рецепты желейных масс.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Обратите внимание:
двериСвежие записи
Рубрики
- Альбумины (1)
- Баба (1)
- Бальзам (1)
- Бисквит (1)
- ГОСТ (7)
- ДСТУ (3)
- Желе полуфабрикат (1)
- Карамель (10)
- Кекс (10)
- Коврижка (1)
- Крекер (2)
- Крем полуфабрикат (7)
- Масса полуфабрикат (3)
- Новости сайта "Рецептуры пищевых продуктов" (1)
- Паста полуфабрикат (1)
- Печенье (7)
- Пищевые добавки (6)
- Полуфабрикат (3)
- Пользователи (1)
- Помада полуфабрикат (7)
- Поставщики полуфабрикатов (1)
- Поставщики сырья (3)
- Пралине полуфабрикат (1)
- Пряники (1)
- Сироп полуфабрикат (8)
- Словарь (9)
- спецификации агара (2)
- спецификации желатина (1)
- спецификации пектина (1)
- Справочник (2)
- Суфле полуфабрикат (2)
- Сырье (2)
- Тесто полуфабрикат (1)
- Хлеб (2)
- Шоколад (8)
- шоколада (1)
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: