Категория : Справочник

Главная » Архив по категориям : Справочник

ГОСТ 21-94 Сахар-песок ГОСТ 21-94 Сахар-песок публикуется в этой статье в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в ..

Подробнее

Влажность пищевого сырья На данной странице собираем данные о влажности пищевого сырья для производства продуктов питания. Как известно, для расчета рецептур лучше всего использовать стандартные (взятые из справочников или сборников рецептур) данные, но они могут быть сильно устаревшими, так что лучше сравнить свои данные с несколькими источниками. Если тут приводится единичное значение – оно взято ..

Подробнее

Содержание сухих веществ в пищевом сырье В этой статье я собираю данные о содержании сухих веществ для разнообразного сырья пищевой промышленности. Эти данные необходимы при расчете рецептур пищевых продуктов, для составления спецификаций сырья производителями, для учета сырья на производстве и т.д. К сожалению, многие ГОСТ-овские данные уже устарели и в этом списке я попытаюсь собрать ..

Подробнее

ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный публикуется на языке оригинала в ознакомительных целях. Официальную заверенную версию можно приобрести в региональном отделении Держстандарт Украины или в том Техническом комитете, который разработал данный ДСТУ. Технические условия. Действителен с 01.01.2007г. СОДЕРЖАНИЕ СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный. 1.1 Этот стандарт распространяется на мед натуральный цветочный и ..

Подробнее

ДСТУ 46.004-99 Борошно пшеничне ЗМІСТ 1 Сфера застосування ………………………………………………………… 1 2 Нормативні посилання ……………………………………………………….. 1 3 Терміни та визначення понять……………………….………………………… 7 4 Загальні технічні вимоги…………………………………………………………………….. 8 5 Вимоги щодо безпеки та охорони довкілля ………………………………………… 15 6 Пакування продукції…………………………………………………………………………… 15 7 Маркування продукції………………………………………………………………………… 17 8 Правила приймання……………………………………………………………………………. 19 9 Методи контролювання……………………………………………………………… 20 10 Транспортування і зберігання…………………………………………………………….. ..

Подробнее