Сырье

Пищевое сырье, которое используют при приготовлении продуктов питания. Детальное описание пищевого сырья, спецификации, советы технологов.

Тартразин Е102

Тартразин, пищевая добавка Е102 Тартразин как пищевая добавка имеет номер согласно международной классификации Е102. Технологическое действие тартразина: искусственный желтый краситель. Это красящее вещество разрешено к использованию в пищевой промышленности во многих странах мира при соблюдении рекомендованных дозировок. Больше информации по данному искуственному красителю Е102 смотрите в статье Тартразин. Рекомендуемые дозировки пищевой добавки Е102 Тартразин: в ..

Читать далее

Подготовка пищевого сырья к производству Подготовка пищевого сырья к производству подразумевает соблюдение четких правил и рекомендаций, которые изложены в нормативной документации. Сырье для изготовления мучных кондитерских и булочных изделий должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, ТУ и др.) и иметь сертификаты или качественные удостоверения. При подготовке к производству сырье освобождают от тары, удаляют ..

Читать далее

Альбумин Ovodry яичный высокопенистый спецификация Производитель: компания GF Ovodry S.R.L. Химические и физические характеристики яичного альбумина Ovodry Оводри высокопенистый: влажность – 8.0 % макс.; протеины – 80% мин.; pH – 6,5 (+/- 1,0); редуцирующий сахар – 0.1 % макс.; ферменты – отсутствуют; химический состав: яичный белок 85-87%, влажность 6-8%; очень гигроскопичен, быстро поглощает влагу. Органолептические ..

Читать далее

Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&Vsrl. Страна ..

Читать далее

Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются для пищевых продуктов на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: высокая растворимость; высокая сила желирования; высокий синергизм с ..

Читать далее