Категория : Сырье

Главная » Архив по категориям : Сырье

Подготовка пищевого сырья к производству Подготовка пищевого сырья к производству подразумевает соблюдение четких правил и рекомендаций, которые изложены в нормативной документации. Сырье для изготовления мучных кондитерских и булочных изделий должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, ТУ и др.) и иметь сертификаты или качественные удостоверения. При подготовке к производству сырье освобождают от тары, удаляют ..

Подробнее

Альбумин Ovodry яичный высокопенистый спецификация Производитель: компания GF Ovodry S.R.L. Химические и физические характеристики яичного альбумина Ovodry Оводри высокопенистый: влажность – 8.0 % макс.; протеины – 80% мин.; pH – 6,5 (+/- 1,0); редуцирующий сахар – 0.1 % макс.; ферменты – отсутствуют; химический состав: яичный белок 85-87%, влажность 6-8%; очень гигроскопичен, быстро поглощает влагу. Органолептические ..

Подробнее

Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&Vsrl. Страна ..

Подробнее

Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются для пищевых продуктов на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: высокая растворимость; высокая сила желирования; высокий синергизм с ..

Подробнее