Агар D9 Gelagar B&V спецификация

  Агары Комментариев нет

Агар D9 Gelagar B&V спецификация

Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются для пищевых продуктов на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998.

Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами:

  • высокая растворимость;
  • высокая сила желирования;
  • высокий синергизм с сахаром;
  • хорошая термостойкость изделий;
  • хорошие показатели при низком рН;
  • высокий синергизм с яичным альбумином во взбитых продуктах.

Физико-химические параметры агара D9 Гельагар B&V:

  • цвет агар-агара: кремовый;
  • запах и вкус: без постороннего запаха и вкуса;
  • влажность в закрытой упаковке, %: < 15%;
  • содержание золы, %: <3,0%;
  • рН (10% раствора): 5,0-7,5;
  • показатель МЭШ: 80-120;
  • растворимость: высокая;
  • сила геля (г/см2): > 900 при t = 200 С (кипятить мин 5 мин 1.5% раствор – метод Никкана)
  • сила геля с 1% лимонной кислоты: 850-900
  • по тесту Валента: 1850-1900;
  • по тесту Валента с 1% лимонной кислоты: 1650-1900;
  • вязкость (сп): 15-20;
  • температура застывания: 37-39 ºC;
  • температура плавления – 90 -92 ºC;
  • кадмий <1 часть. на млн
  • свинец <5 част. на млн
  • ртуть <1 часть. на млн
  • мышьяк <3 части. на млн

Микробиологические показатели гель агара D9 Gelagar:

  • плесень и дрожжи < 100/г;
  • сальмонеллы – отсутствуют;
  • коли – отсутствуют;
  • общее количество микроорганизмов <10000 / х;

Оффициальным дистрибьютором этого агара является фирма Темпо-логистик.

Ключевые слова: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *