Альбумин Ovodry яичный высокопенистый спецификация Производитель: компания GF Ovodry S.R.L. Химические и физические характеристики яичного альбумина Ovodry Оводри высокопенистый: влажность – 8.0 % макс.; протеины – 80% мин.; pH – 6,5 (+/- 1,0); редуцирующий сахар – 0.1 % макс.; ферменты – отсутствуют; химический состав: яичный белок 85-87%, влажность 6-8%; очень гигроскопичен, быстро поглощает влагу. Органолептические ..
Альбумины
Альбумин как сырье для производства пищевых продуктов.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Свежие записи
Рубрики
- Альбумины (1)
- Баба (1)
- Бальзам (1)
- Бисквит (1)
- ГОСТ (7)
- ДСТУ (3)
- Желе полуфабрикат (1)
- Карамель (10)
- Кекс (10)
- Коврижка (1)
- Крекер (2)
- Крем полуфабрикат (7)
- Масса полуфабрикат (3)
- Новости сайта "Рецептуры пищевых продуктов" (1)
- Паста полуфабрикат (1)
- Печенье (7)
- Пищевые добавки (6)
- Полуфабрикат (3)
- Пользователи (1)
- Помада полуфабрикат (7)
- Поставщики полуфабрикатов (1)
- Поставщики сырья (3)
- Пралине полуфабрикат (1)
- Пряники (1)
- Сироп полуфабрикат (8)
- Словарь (9)
- спецификации агара (2)
- спецификации желатина (1)
- спецификации пектина (1)
- Справочник (2)
- Суфле полуфабрикат (2)
- Сырье (2)
- Тесто полуфабрикат (1)
- Хлеб (2)
- Шоколад (8)
- шоколада (1)
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: