Альбумин Ovodry яичный высокопенистый спецификация

  Альбумины Комментариев нет

Альбумин Ovodry яичный высокопенистый спецификация

Производитель: компания GF Ovodry S.R.L.

Химические и физические характеристики яичного альбумина Ovodry Оводри высокопенистый:

  • влажность – 8.0 % макс.;
  • протеины – 80% мин.;
  • pH – 6,5 (+/- 1,0);
  • редуцирующий сахар – 0.1 % макс.;
  • ферменты – отсутствуют;
  • химический состав: яичный белок 85-87%, влажность 6-8%;
  • очень гигроскопичен, быстро поглощает влагу.

Органолептические показатели высокопенистого альбумина Оводри:

  • цвет: кремово-белый;
  • запах: слабый, типичный для альбумина;

Функциональные и технологические качества альбумина Ovodry:

  • взбивание: минимум 12 см;
  • стабильность: 1-я капля после 15 минимум мин.;
  • обезвоживание: после 10 мл макс.

Микробиологические показатели высоко пенистого яичного альбумина Ovodry:

  • общее число микроорганизмов: 5000/г макс.;
  • колиформы: 10/г макс.;
  • дрожжи и плесень: 10/г макс.;
  • сальмонелла: отсутствуют в 50 г.

Все прочие параметры соответствуют требованиям законодательства ЕС касательно яичного альбумина.

Официальным дистрибьютором этого альбумина является фирма Темпо-логистик.

В пищевой промышленности альбумин используют для производства таких пищевых продуктов и полуфабрикатов: меренга, нуга, миндальное печенье, бисквит, шоколадные начинки, и другие (в которых нужно сформировать стабильную пену на основе воздуха).

Ключевые слова: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *