спецификации агара

Спецификации агара для пищевых производств.

Больше информации смотрите в статьях ниже.

Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&V srl. ..

Читать далее

Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются в пищевых производствах на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Больше информации по параметрам этого агара смотрите тут. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: ..

Читать далее