Желатин Gelita 180 Bloom 20 mesh – спецификация
Желатин 180 Bloom 20 mesh – пищевой желатин производства немецкой компании “Gelita“.
Описание
- желатин тип А, 0,78 мм;
- порошок от кремового до светло-коричневого цвета;
- вкус и запах характерный для желатина, без посторонних привкусов и запахов.
Больше информации по данному желатину смотрите здесь.
Технологическое применение Желатина 180 Bloom 20 mesh:
- фруктовые, молочные или шоколадные начинки;
- желе и джемы.
Официальные дистрибьюторы этого сырья: Темпо-логистик (Украина).
Физико-химические параметры:
- прочность по Блюм: 180 (сила желирования);
- вязкость, mPas ( 6,67% раствора при температуре 60 ̊С ): 2,86;
- влажность (16 ч, 105 ̊С), % 10,9;
- рН – кислотность (6,67 % раствора, 60 ̊С): 5,25;
- зола, не более (550 ̊С): 2,0 %;
- содержание Н2О2, не более: 10 ppm.
Содержание в желатине тяжелых металлов и вредных примесей:
- мышьяк, не более: 1,0 ppm;
- кадмий, не более: 0,5 ppm
Хром, не более: 10,0 ppm
Медь, не более: 30,0 ppm
Ртуть, не более: 0,15 ppm
Свинец, не более: 5,0 ppm
Цинк, не более: 50,0 ppm
SO2, не более: 50,0 ppm
Микробиологические показатели желатина Желита:
- общее количество микроорганизмов, не более, в 1 г 1000;
- коли-формы, в 1 г не обнаружены;
- энтеробактерии, в 1 г не обнаружены;
- стафилококки, в 1 г не обнаружены;
- клостридии, в 1 г не обнаружены;
- сальмонелла, в 25 г не обнаружены.