Желатин Gelita 180 Bloom 20 mesh

спецификации желатина Комментариев нет

Желатин Gelita 180 Bloom 20 mesh – спецификация

Желатин 180 Bloom 20 mesh – пищевой желатин производства немецкой компании “Gelita“.

Описание

  • желатин тип А, 0,78 мм;
  • порошок от кремового до светло-коричневого цвета;
  • вкус и запах характерный для желатина, без посторонних привкусов и запахов.

Больше информации по данному желатину смотрите здесь.

Технологическое применение Желатина 180 Bloom 20 mesh:

  • фруктовые, молочные или шоколадные начинки;
  • желе и джемы.

Официальные дистрибьюторы этого сырья: Темпо-логистик (Украина).

Физико-химические параметры:
  • прочность по Блюм: 180 (сила желирования);
  • вязкость, mPas ( 6,67% раствора при температуре 60 ̊С ): 2,86;
  • влажность (16 ч, 105 ̊С), % 10,9;
  • рН – кислотность (6,67 % раствора, 60 ̊С): 5,25;
  • зола, не более (550 ̊С): 2,0 %;
  • содержание Н2О2, не более: 10 ppm.
Содержание в желатине тяжелых металлов и вредных примесей:
  • мышьяк, не более: 1,0 ppm;
  • кадмий, не более: 0,5 ppm
    Хром, не более: 10,0 ppm
    Медь, не более: 30,0 ppm
    Ртуть, не более: 0,15 ppm
    Свинец, не более: 5,0 ppm
    Цинк, не более: 50,0 ppm
    SO2, не более: 50,0 ppm

Микробиологические показатели желатина Желита:

  • общее количество микроорганизмов, не более, в 1 г 1000;
  • коли-формы, в 1 г не обнаружены;
  • энтеробактерии, в 1 г не обнаружены;
  • стафилококки, в 1 г не обнаружены;
  • клостридии, в 1 г не обнаружены;
  • сальмонелла, в 25 г не обнаружены.
0 0 vote
Article Rating
Ключевые слова: , , , .
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments