Главная - Сырье

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Сырье для рецептур

  • Агары   ( 3 Материалы )

    В категории представлена информация об агарах с точки зрения их использования на производстве, то есть в промышленных рецептурах. Собираем сюда спецификации современных агаров с их описанием и рекоммендациями по применению.

  • Альбумины   ( 1 Материал )

    Собираем полезную и практичную информацию по пищевым альбуминам, а именно спецификации производителей, практические рекомендации по работе с этим сырьем.

  • Ароматизаторы   ( 1 Материал )

    В данную категорию собираем данные о пищевых ароматизаторах. В первую очередь это спецификации производителей с указанием рекомендованных дозировок. В перспективе планируем создать здесь списки проверенных ароматизаторов по главным направлениям, таким как: термостабильные, для напитков и т.д.

  • Желатины   ( 1 Материал )

    Собираем в категории разнообразные данные о желатинах: спецификации производителей, рекомендации по работе, описания специфики данного вида желеобразующих веществ.

  • Жиры   ( 1 Материал )

    Пищевые жиры получили широкое распространение при производстве пищевых продуктов. Опять же, коллекционируем сюда самое нужное - спецификации современного жирового сырья, рекомендации по работе с ним.

  • Красители   ( 1 Материал )

    Собираем в категорию рекомендации по работе с красителями (в основном это будут натуральные красители, выкладывать здесь что-нибудь о синтетике, честно говоря, желания нет). Поскольку данный вид сырья в силу своего происхождения очень нестабилен, но направление очень нужное и перспективное - создаем списки протестированных красителей, которые уже работают на производстве.

  • Мука   ( 2 Материалы )

    С виду ничем не притязательный, но самый тоннажный вид сырья. С каждым годом в нашей стране уделяется все больше внимания качеству муки (до уровня Италии, конечно, далековато, но дорогу осилит идущий). Собираем в раздел нужную, опять же на наш взгляд, информацию о разных видах муки.

  • Пектины   ( 1 Материал )

    Это одни из самых распространенных желирующих агентов в пищевой промышленности. Подтверждением этого может служить широкая гамма пектинов, которая предлагается сейчас на рынке. Собираем сюда спецификации производителей, рекомендации по работе с пектиновыми гелеобразующими веществами и т.д.

  • Подготовка сырья   ( 2 Материалы )

    В этом разделе будет представлена общая информация о подготовке сырья к производству исходя из разнообразных требований, начиная от ГОСТ-овских рекомендаций и заканчивая требованиями таких современных систем контроля качества готовой продукции как XACCP, ISO, GMP и т.д.

  • Рекомендации по сырью   ( 1 Материал )

    В данной категории будем собирать общие рекомендации по работе с сырьем. Конкретные рекомендации будут выкладываться на нашем сайте в соответствующих папках по отдельным направлениям.

  • Сахаристые вещества   ( 2 Материалы )

    Выкладываем сюда всю информацию (спецификации, рекомендации по работе) о разнообразных сахаристых веществах (сахара, сахарозаменители, декстрины, патока, инвертный сироп и т.д.)

 

 

Интересно?