Классическая технология производства шоколада Технология производства шоколада описана ниже в виде основных технологических стадий. Тут приведен полный цикл от подготовки сырья до упаковки готовых шоколадных изделий. Итак, технология производства шоколада: первичная обработка какао-бобов; приготовление какао тертого; приготовление шоколадной массы; формование шоколада; завертка и упаковка шоколада. Больше информации по классической технологии шоколада смотрите тут. Шоколад и ..
шоколада
Технология шоколада – технологические аспекты промышленного производства шоколадных масс и готовых изделий на их основе.
Больше информации смотрите в статьях ниже или тут.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Свежие записи
Рубрики
- Альбумины (1)
- Баба (1)
- Бальзам (1)
- Бисквит (1)
- ГОСТ (7)
- ДСТУ (3)
- Желе полуфабрикат (1)
- Карамель (10)
- Кекс (10)
- Коврижка (1)
- Крекер (2)
- Крем полуфабрикат (7)
- Масса полуфабрикат (3)
- Новости сайта "Рецептуры пищевых продуктов" (1)
- Паста полуфабрикат (1)
- Печенье (7)
- Пищевые добавки (6)
- Полуфабрикат (3)
- Пользователи (1)
- Помада полуфабрикат (7)
- Поставщики полуфабрикатов (1)
- Поставщики сырья (3)
- Пралине полуфабрикат (1)
- Пряники (1)
- Сироп полуфабрикат (8)
- Словарь (9)
- спецификации агара (2)
- спецификации желатина (1)
- спецификации пектина (1)
- Справочник (2)
- Суфле полуфабрикат (2)
- Сырье (2)
- Тесто полуфабрикат (1)
- Хлеб (2)
- Шоколад (8)
- шоколада (1)
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: